Навеки замри...

Душу треплет щемящее чувство,
Нервы будто канаты в натяг,
Почему же страстей таких буйство,
Что случилось по жизни не так.

Просто сердце моё ближе к ночи,
Хоть не зрячее вроде оно,
Видит словно в упор её очи,
Да саму её всю, заодно.

Каждый день всё одно, всё по кругу,
Не судьба быть нам вместе вдвоём,
Ведь жена она лучшего друга,
Та что сердце тревожит моё.

Так случилось в судьбе моей скверной,
Первый раз я её увидал,
Когда друг мой единственный, верный,
Фокстрот свадебный с ней танцевал.

И теперь мне понять бы хотелось,
Кто сейчас для меня лучший друг,
Ведь для сердца совсем уж не мелочь,
Лучший друг твой, любимой супруг.

Как за счастье своё мне сражаться,
Как любимой сказать о любви,
Может сердцу в кулак твёрдый сжаться
И сказать так... Навеки замри...


Рецензии