Минор отбросив, слушать счастья ноты...
Моё вдохновение:
В чём жизни суть? - мы часто задаём вопрос.
Куда ведут дороги наших странствий?
Нередко - планы, что лелеем, под откос -
летят, не справив миссию свою, - балластом...
Уходят чередою в лету будней дни,-
а пир души бывает крайне редко...
Возможно, есть и параллельные миры(?)
Наш дом Земля – не забывай об этом...
Ценить, беречь природы дивной красоту,
в цветке, простой былинке - видеть радость.
А жизни миги светлые, мечты -
душе усталой, как нектара сладость...
*
Живём, чтоб восхищаться и творить,
чтоб доброе вершить, а не грешить…
Стараться не считать шагов-просчётов -
минор отбросив, слушать счастья ноты…
Свидетельство о публикации №123083001098
Душевной гармонии и любви Тебе!
с нежностью
Ольга Бурлака 01.09.2023 22:58 Заявить о нарушении
С любовью. Вера.
Вера Балясная 01.09.2023 23:00 Заявить о нарушении