Рано

Я опять победителем вышел.
Из острогов Морфея бежал.
Мне в погоне дух сна  в спину дышит,
Чтобы я оглянулся , устал.

Чтоб ,как древнем Писании
про Лота,
Превратился я в столб  соленОй ,
А я  выбью "врагов" яви роту
Или даже один легион .

Вот , загнул)). А ведь просто встал рано,
Но рассвет ,нет, свой не переспал ,
В колыбели у жизни- я чадо,
И с утра Бог меня вновь обнял.

30.08.2023


Рецензии