Я и мир

Как хочется порвать весь мир на части,
Скроить уютный уголок
И поселить там свое счастье,
Чтобы никто отнять не смог.

Какое детское желание
Хотеть все время быть вдвоем
И слушать нежные признания,
Весь мир оставив на потом.

А мир несет меня волною
И шепчет, молит, говорит:
Как много ты еще судьбою
Должна пройти, и бог тебя хранит.


Рецензии