Возьмитесь за руки, Друзья!

Возьмитесь за руки, Друзья!
Великое Пространство
Из филигранства бытия
Даёт Миров убранства.

Мы все уже единые,
Мы целые - давно!
Струится луч, свет манит всех,
Гляди скорей в окно!

Какой рассвет, какой закат!
А что это? Кристалл!
Он светом истинных глубин,
Тобою - засиял!

Свет - я, свет - ты и свет - они!
Среди союзов звёзд:
Творим своих пространств Миры,
Галактик держим ось!

Смотри, какой там изумруд!
Смотри, какой сапфир!
А этот - весь огнём горит,
Создал Он новый Мир!

Повсюду Свет и Красота,
Струится Жизнь Добра,
Звучанием Вселенских струн
Наполнилась Душа.

30.08.2023г.


Рецензии