Ети

Ети - энергия времени.
Получите и распишитесь!
Что опять не ожидали?
Физикой займитесь!

Он в кинетической энергии
Спрятан всё время был.
Ой, ржу я! Не могу!
Ваш черёд наступил!

Что значит: Почему он?
Снежный человек!
Вот и открыли мы смысл,
Который прятал весь двадцатый век.

Много эпох и веков уж прошло,
Опыт мы получили.
Свет извлекли на Родине. Здесь.
И тут же Его применили.

Этот урок был дан для всех.
Сплотил он Народы все.
Мы - набрали высоту
На взлётной полосе.

Дух захватило. Открыл я глаза. Батюшки, лечу!
Это моя энергия вся реализовала мечту.
Стая летит Державою всей
К Родине своих звёзд!

Мы все прошли этот рубеж,
Взрослыми стали всерьёз!
Только осталась капля одна,
Она будоражит кровь.

Дети хохочут, за руки ведут.
Ну, здравствуй! Моя Любовь!

29.08.2023г.


Рецензии