Короткие встречи

Мы долго искали, по свету блуждали,
Мы пальцы и гнули, гвозди из стали,
Во сне летали, встречи искали,
Долго слова о себе бормотали,
Короткими встречами нас встречали,
Ещё получили, не ждали,
Ото лжи, обмана, устали.
Ещё камни бросали, кричали,
Стучались в двери, а двери пропали,
Воры в душе всё украли,
На свадьбу, похороны нас позвали,
День и место не сказали,
Забили и ничего не написали.
Короткими встречами, просто прожили,
Любовь и печаль в кучу свалили,
При встречах молчали, в душе кричали,
От скуки, боли, устали,
Об этом конечно, никому не писали,
Просто простили и убежали,
Туда где огни мечты зажигали.
Музыка света, свирели тихо играли,
Там Замок Небесный с цветами встречали,
Хозяева радостно нас угощали,
Стихи о жизни все прочитали,
Домой возвращались и наслаждались,
Смеялись и пели, в припрышку бежали,
Этих встреч главных заждались,
Дни подсчитали, и гостинцы собрали,
Короткими встречами наслаждались,
И тебя же позвали,
Открытку с голубями послали!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии