Что у тебя в бокале?

Что у тебя в бокале? Лето!
Оно красиво! В нем тепло!
В нем много терпкости и света.
Оно искрится, как вино!
 
Смакуя аромат клубники,
Тепла глоток в себя вобрать.
Трав ароматы, солнца блики
Испить и всей душой обнять.
 
Пролить в себя все вкусы лета.
Неповторимый аромат!
Найти себя в потоке света.
Признать, что жизни ты фанат.
 
23.08.23


Рецензии