Всё уже было.. Элегия-перепев
что на Венере, далёкой, звезде:
"Солнце пламенней
и золотистей,
На Венере, ах,
на Венере
у деревьев синие листья.."
Знаешь, любимая,
скажу я тебе:
Всё уже было.
И всё будет
вновь.
Взрывы Сверхновых,
смерть и рожденье,
молодость, старость,
ненависть, жалость,
кровь и любовь..
Всё уже было.
И так без конца.
Космос спокоен.
Рвутся сердца..
Свидетельство о публикации №123082900892