Ии иИ - ПЪРА Аа ВИ ЛО - Ии иИ - ПЪРА ВИ Ии ЛО

                ЗВУКИ


ЛУЧЕНИЕ -  ЛЮДЯМ  ВИТОК - В И Т О К!!!...

   -  И - ПРАВДА!!!... -  НЕ  ТОРОПИЛАСЬ... -

И -  ПРАВИЛО!!!... -  ПРАВДЫ  ГЛОТОК!!!... -

  -  И - ПРА ВИ ЛО -  МЕЛЬ КНУЛО... И  ... Скрылось...



                ОБ РА ЗА Аа


ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее!!!...          (О - ОО - ООО - )

   -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!... -       (ЛО - ЛО О - ЛО ОО -)

   -  ВИ ТО ОК - ВИ Ии ТО ОО КЪ!!!...  -      (ВИ - ВИ Ии - ВИ Ии иИ - )

Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!...     (ПРА - ПЪРА - ПЪРА Аа - )

   -  НЕ Ее -  ТО РО ПИ Ии ЛА АСЬ!!!... -   (ПРАВИЛО -  ПЪРА Аа ВИ ЛО)

Ии иИ -  ПЪРА Аа ВИ ЛО!!!...
               
   -  ПЪРА АВ ДЫ - ГЪЛО ТО ОК!!!... -       (ПРА ВИ ЛО)

   -  Ии иИ -  ПЪРА ВИ Ии ЛО!!!... - МЕ ЕЛЬ КЪНУ Уу ЛО - Ии иИ -  СЪ КЪРЫ Ыы ЛО ОСЬ!!!... -     (УДАР - Уу ДА Аа РЪ - РЪ - РЪ - )   (Ии иИ  - ДА АР)

      ОСЬ


      P.S

    А  у  Иных...   СУТЬ...  Только  в  подъездах...


Рецензии
ИиииААяяянааА-всеххххууууййй-Положижижиллл-лл'-ИииИясссссс-Уууууууугдее?Хааачучу!🙄🙃..

Шючуууу..🫣!

Алекс Русов 3   29.08.2023 06:07     Заявить о нарушении