В спортзале

Выпив энергетик
Перед тренировкой,
Разошёлся Эдик,
Хвастаясь сноровкой.

Восемь банок – шутка?!
Как тут удержаться?
Дикая накрутка,
Силы нет сдержаться.

Вышла с ним огреха –
По колено море.
Он домой уехал
На велотренажёре…
       28/VIII-2023 год.


Рецензии