Пустяки
Весь нос запятнанный веснушкой.
И чисто выбрит, и осенне рыж!
Но воздух сотрясаешь , словно пушкой.
Кричишь, словно пожар,
словно один в лесу –
Без выхода.
И славно так краснеешь.
И держишь руку сжатой на весу.
Но злость тебя не красит.
да и злым ты быть
Не очень и умеешь…
Пройдёт!!!
Время залечит рану на душе.
А бампер купим новый
и починим –
твое любимое «Порше».
Ведь это пустяки, мой милый…
Свидетельство о публикации №123082900872
Вовсе не в укор - такова жизнь!
Константин Совок 24.11.2023 20:17 Заявить о нарушении
Светлана Метис 25.11.2023 02:20 Заявить о нарушении
Константин Совок 25.11.2023 07:13 Заявить о нарушении