Когда-нибудь, очень нескоро
Когда-нибудь, очень нескоро,
Я забуду, что было у нас.
В чистом небесном просторе
Улыбнется душа в первый раз,
Сердце сбросит оковы любви;
Вздох последний пройдет незаметно.
Навсегда я забуду глаза твои,
Угаснет любовь без ответа.
Свидетельство о публикации №123082900868