Благодарю свою судьбу я 1980
Благодарю свою судьбу я
За то, что многое дала;
Что я из юности тоскующей
Вдруг превратилась в старика.
В свои зеленые я 18
Сумела мир до дна узнать;
Все время думала сломаться,
Хотя б забыться… Устоять
Пришлось мне, крепко стиснув зубы;
Терзая душу, разбивать мечты.
Искусаны до крови губы,
Зато забыто все – и ты.
Забыт..Всегда себя ломаю,
- Другому это не прощу;
Ну, а себя всегда прощаю,
Хотя всю жизнь вопреки себе живу.
Свидетельство о публикации №123082900834