Фата на карнизе
Это труд, Богом сужденный.
Ты молчи. Взглядом грей весну.
Прикоснись, коли суженый.
Я тобой зиму утеплю.
И проснёшься в ладошке спать.
Мы берлоге вернём уют.
Вместе лучше, позволь мечтать.
28.08.2023
Свидетельство о публикации №123082900083