июнь 1980
Теплый вечер июня. Зеленые листья.
Все грезы души и сердца ненастья
оказались смешными и лишними.
В кратких строчках не выразить чувства.
В песнях птиц – не увидеть их мир…
(Мне в душе не убрать свою грусть,
хотя счастье мне дарят они…)
15.06.80
Как хочется любить, о mamma mia!
Дарить любовь тебе, мой идеал..
Природа, сколько раз тебя просила,
Чтоб кто-нибудь любовью моей стал.
Ведь столько чувств в себе я накопила,
Что льется через край тоска моя;
Я все бы отдала, когда б любила;
Природа, на коленях умоляю я
Хочу любви, хочу любви и счастья я;
Природа, подари любовь свою,
Прошу, о выслушай меня!
Дарить любовь и счастье я хочу.
Не будь жестокою, забудь, что раньше было,
Прошу… Ведь я уже совсем большая.
Забудь, что раньше я просила;
Прости ведь я уже другая…
Ты много мне даешь, и я тобой любима;
Так дай мне то, чем наградила ты других –
Мне отдаешь ты щедро свою силу..
Дай и любовь мне, а за прошлое – прости.
Свидетельство о публикации №123082900829