Мелею 1977
всю жизнь куда-то спеша…
И из чувств – совсем немного
осталось их у меня.
Я душевно совсем обеднела,
нет друга рядом со мной.
Все чувства мои обмелели,
как летом ручей простой.
Жаль..но все – далеко.
И кто может вообще помочь?
Кто сделает мне хорошо,
подскажет печаль превозмочь?
декабрь
Свидетельство о публикации №123082900812