С ролью справляясь красивого плана...

С ролью справляясь
Красивого плана.
Солнце стремится,
Быть идеальным.
Это ему совсем получается,
В дивной структуре,
Небесного края.

Золота много
Уже на планете.
Формы пространств,
В объемах рассветных,
В плотном потоке,
Воздушной среды,
Осуществляют
Движимый миг.

На атмосфере,
Большой высоты,
Замысел верный,
Стал таковым,
Что в расстояниях,
Нашей планеты,
Свет проникал,
Во все километры.

Слой осторожный
Многих лучей,
Скользили в пространстве,
Свободно уже.
Линии красок,
В сказочном цвете,
Были подобны,
Виду волшебному.

            29.08.23


Рецензии