Счастье, я тебя не отпущу
Силы и здоровье труд не множит
Люди погибали от чумы,
От работы умирают больше …
От обид и трудностей земных,
От потерь и разочарований,
От предательств и надежд пустых,
От больших - несбывшихся желаний
Я себе, как мантру прошепчу
Не взирая на тоску и беды:
"Счастье, я тебя не отпущу -
Ты моё, так завещали Веды!"
Сколько бы не рушились мечты,
Не велись гнетущие беседы,
Не горели хрупких грёз плоты -
Я согласна только на Победы!
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №123082907939