Разный день

Рожденья день. У всех он разный
И одинаковый тотчас
Печали может кто подвластен
А кто -то день проводит в пляс

Я вам желаю половины
Повеселитесь от души
А после, у морской равнины
Отдайте дань немой тиши

Года прошли, позвольте вспомнить
Себе счастливые часы
И яркой аурой наполнить
Свои теперешние дни

Вы стали старше но мудрее
Здоровье станете беречь
А для чего?
Чтоб в жизни нашей нервной, скверной
Делить с друзьями радость встреч

          18.09.1998 г.


Рецензии