Ни о чем 1977

Вот опять подбирается осень,
как кошка, втянув коготки.
Скоро кто-то кого-то бросит,
среди этих «кто-то» и ты.
Да! Не нужно скрывать ничего,
нелюбовь все равно видна.
Что было когда-то – прошло,
пусть и любовь была.
Все прошло и покрылось мраком,
осталось только забыть:
забыть все, что было когда-то,
что когда-то смела любить.


Рецензии