Вессе Блюбенбаум славной поэтессе Питера

Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОЭТЫ КОЛЛЕГИ!!!Я МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ У ТЕБЯ В ПЛАНЕ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ ПОЭЗИИ И ТЫ МОЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК ПОЭТИЧЕСКОЙ МУЗЫ СЛАВНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии