А водка и коньяк с ликёром...

А водка и коньяк с ликёром,
Шампанское предстали взору
В момент, когда тебя увидел.
"Ведь это ж - алкозаменитель", -

Подумалось. Явилось сразу.
В такой как ты как по заказу
Всё опьянение мирское.
И что спиртное пред тобою?

Ну вот ну что? Пустая тара
В конечном счёте. Ты ж на славу
Наполнена усладой, неги.
Прям вся! От альфы до омеги.

От А до Я. Но вопрошанье
Летит как будто на свиданье:
Вот ежели с тобой сойдусь,
Чем я потом опохмелюсь?)

19.06.23; 29.08.23)))


Рецензии