Орган и Мама - это организм

Тебе темно? Я сердце разума включил!
Прости, в дороге я подзадержался!
Мы вместе совершили переход,
Все перешли! Мы - вместе! Так старался!

Смотрю в твои глазёнушки родные,
От нежности сердечной - таю.
Процессы торовости всей Галактики
Я каждый день с Людьми свершаю.

Мы открываем заново себя
И искрой сердца разума
Вновь обладаем.
Мы - снова стали целым организмом!
И я опять - с улыбкой расцветаю!

Орган и Мама - это организм!
Звучит Цивилизация Родная!
Играют ноты - сонастройки ритм,
И я - пою, Миры свои свершая!

30.08.2023г.


Рецензии