Порозовела, близится к концу...
Сказать хотела, что я жду утраты.
Что ничего другого я не жду,
И чужды мне судьбы моей награды.
Порозовела, в яблоках дождя -
Я вновь, свободой одаренная,
Витаю. Не ожидая счастья от тебя -
Саму себя я умерщвляя - воскресаю.
Сама с собой - я в абсолютной пустоте,
Теряюсь, бедная, в бредовых предрассудках,
Что шаркают в несчастной голове -
Безвыходно, в моих полночных сутках.
Свидетельство о публикации №123082907876