Спор с Лермонтовым. Коллеге по цеху

Он будет жить, and no matter,
Он выживет всей тьме назло.
Он выжил той зимой, и летом,
И осенью,что повезло,

Вы скажете, тому поэту,
Которому ведь суждено
Сказать так много-много свету,
Чтоб свет был, чтоб не так темно...

Бог осветил дорогу к морю,
Бог освятил своих детей.
И Он не даст такому горю
Сомкнуть зловонных челюстей.


Рецензии