Зло не дремлет
Клевету и слухи в уши
Лихо рядышком зевает
За живое задевает
И в сомнения играет
Что любви мол не бывает
Люди лишь в любовь играют
Злобу людям как рубаху примеряют
И по кругу ложь гоняют
И на страх вас проверяют
Друг от друга отдаляют
И любимым жить мешают
29/08/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123082907848