Осенний рассвет. Татьяне Рябчиковой
Красным букетом взорвалась заря
Пусть в этот миг вся планета узнает
Что солнце сегодня зажглось для тебя
Твой это день, будь такой же прекрасной
Славной и милой, здоровья полна
Пусть же лучи прогоняют ненастья
А мы за тебя чашу выпьем вина
17. 09. 1998 г
Свидетельство о публикации №123082907785