Родней и Ближе стали

Когда Мы говорим про Нас,
То Солнце вспоминаем,
Мы светом звёзд своих Родных
Пространства наполняем!

Ведь Сан (Sun) и Нас -
Две стороны одной медали!
Смотрите, Люди на Земле
Родней и Ближе стали!

Когда мы говорим про человека,
То вспоминаем снова Нас!
Проекция в словах даётся,
И жизнь творится каждый час.

Мы получили мануал:
Инструкция по-русски.
Я светом man распаковал
Свершил перезагрузки.

Теперь у нас есть алгоритм,
Родное светит Солнце!
Мы осознали чистоту,
Что Родиной зовётся!

Вершим из высших смыслов Мы,
Природушка Родная
Дала Всем больше частоты:
Дары Мы принимаем!

И свет свой снова отдаём
Тому, кому Он нужен!
Мы стали целым на Земле!
Мы в единеньи - кружим!

Заходим Мы в пространства все,
Мы Мир свой воссоздали.
Ура-а-а! Единой частотой
И Светушкой Мы стали!

30.08.2023г.


Рецензии