Разная

Да, я разная: белая, синяя, красная.
Иногда задорная, иногда даже классная.
Временами весёлая, временами грустная.
А иногда, увы, прощаюсь с чувствами.

Да, я разная, больная и уставшая.
Бывает, даже сердце потерявшая.
Здоровая и крепкая.
Большая, и в тоже время мелкая.

Да, я разная, умная и бездарная.
Красивая и безобразная.
Да, я слишком разная.
Счастливая и очень несчастная.

Да, я разная, смешная и нелепая.
В какие-то наряды разодетая.
Да, я разная, и строгая и милая
Сколько б лет ни минуло.

О, да, друзья, я разная!
Прекрасная, а, может, и опасная.
Вы правы все - я разная -
Белая, синяя, красная…


2023


Рецензии