Просто Лиля

Я сама себе мужчина.
И сама себе жена.
Могу плакать без причины.
Или думать без конца.

Или просто улыбаться,
И смеяться, а во сне...
Будет сердце разрываться
От прогулок по судьбе.

на фото Лиля Сухачева 25.08.2023


Рецензии