Детство

Мне в детстве выдали маршрут
Мне,показали, как не надо.
Мне рассказали, как могла.
И показали, как умею
Я в детстве верила в идею.
Растили честность, доброту
И получилось то что, вышло
С моим характером не просто
За справедливость, за Идею
Но мир где в моде сильный прав
И где главенство силы правит
Его передумали не мне
И я в нем жить не научилась


Рецензии