Бродский
Живой, вот как на яву...
Подарил картину и рукопись...
Ей Богу - честно, не вру...
Иосиф изрёк: - В ресторан!
В ресторан не пустил швейцар..,
Иосиф сказал: - Козёл!
Иосифа я поддержал...
Мы пили в парадной портвейн,
Он вскоре за водкой ушёл
И я его потерял,
И вот до сих пор не нашёл...
13.08.23
Свидетельство о публикации №123082907748