Колдовская ночь

Безмолвна эта ночь. Не спится.
И в небеса душа стремится.
С надеждой в небо погляжу
И ни о чём не попрошу.

Оттуда грустная Луна...
Свой чистый лучик шлёт она
На мой любимый край, родной,
Блаженство дарит и покой.

А в небе-мириады звёзд!
Меня мой взгляд туда унёс...
Напрасно ангела искал,
Которого я потерял.

О, ночь, пленившая меня,
Ты - и моя и не моя!
Ты - чудо! Сказка наяву!
Я колдовской тебя зову


Рецензии