Анетте восторженного изящного очарованья изумленья

ТЫ БАРОНЕССА ВЕЛИКОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВОСТОРЖЕННОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА УДИВИТЕЛЬНОГО ЧУДА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОЙ И НЕБОЖИТЕЛЬНОЙ НА ПИКЕ СЛАВЫ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ НЕЖДАННОГО И НЕОЖИДАННОГО ВНЕЗАПНОГО!!!


Рецензии