В Любви своей купает

Эльфы с феями в наш Мир пришли,
Нежность Мира снова прослезилась.
Встретились Родные Души все.
Мерности здесь все открылись.

Мир в гармонии снова живёт,
Детушек в Любви своей купает!
Совершили Мы совместный взлёт,
Нас Родные Звёзды обнимают!

29.08.2023г.


Рецензии