Единое в целом

Сочетание мужского и женского в муже дополняется до целого сочетанием женского и мужского в жене, и совершается то, о чём в Книге Бытия сказано: И будете два в плоть едину (Книга Бытия, 2, 24).


Рецензии
Мужское это вывернутое наружу женское

Павлиний Гена   01.09.2023 23:31     Заявить о нарушении