Не печалится природа!

Воскресенье... Что-то хмурится природа...
И быть может мы в согласии должны
Быть грустны, и жаловаться близким:
Ох, какую ж мы неделю провели!?...

Но друзья, скажу вам по секрету:
Не печалится природа, не грустит!
Для всех нас, чтоб урожай был хлеба
Нам дождем природа землю орошит.

Бог-Создатель хочет нам богатства,
Чтоб питались вкусно и сполна,
И чтоб овощи срывая с грядки
Славили Его мы за дела.

Чтоб благодарили: КАК ЖЕ МУДРО
ТЫ УСТРОИЛ ВСЕ И СОТВОРИЛ!
ЗА ВСЁ ТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ, БОГ НАШ,
СЕРДЦЕМ ВСЕМ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ!

Воскресенье - день, когда воскрес Спаситель,
Чтоб жизнь вечную нам с вами подарить!
Воскресеньем этим не забудьте
Иисуса всем именьем вы почтить!!!


Рецензии