Режиссёр

Эта сложная работа
Для характера стального,
Я создам своё пространство,
В нём живое станет слово.

Эта сцена ставит цели,
Я – спектакли ставить буду.
Режиссёр тот же создатель,
Бог в стремительном искусстве.

Чувство нежное и сердце
Из груди своей достану,
И отдам его актёрам,
Не страшны мне кровь и раны.

Режиссёр – это родитель
С вечно юною душою.
Тот, кто близок к честной жизни,
Правду никогда не скроет.

Одним взглядом скажет строго,
А потом обнимет крепко.
И поймёт даже ребёнка,
Будет ему другом верным.

Режиссёр – это не имя,
Это мудрость, благородство,
Это ритм яркой жизни,
Труд и вечное упорство.


Рецензии