Моей самой на свете любимой - МАМЕ!

Я долго думала: НАЧАТЬ ЛИ ГОВОРИТЬ...
И вот решилась: БУДЕТ ПУСТЬ КАК БУДЕТ!..

Жизнь лепестки распустит. Не убудет
Коль поделюсь в своей я к ней любви...

***
Моя дорогая, любимая,
Богом с небес хранимая,
Светлая, жизнь нам давшая,
Рукопроворная,
Чуднопоющая,

Радость вокруг раздающая,
Такая жизнелюбивая,
В сердце добро носящая,
Самая самая настоящая
Мамочка!
Как же ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

ПРОСТИ ты засраночку,
Боль приносящую!
Я ж не в натуре, не по-настоящему!
Меньше всего в своей жизнь хотелось мне
Боль причинить тебе... Ты ж моя СВЕТЛАЯ,
МИЛАЯ, ЛАСКОВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
Пусть чтоб ЗДОРОВЬЯ мешок
И ещё потом,
Жизни счастливой,
И много всего ещё.
Главное, чтоб со Христом! Чтобы с Богом,
Чтоб в жизни твоей
Он всегда был подмогой,
Опорой, надеждой!

Спаситель- Иисус!
Храни мою маму!
Всем сердцем молюсь!!!


Рецензии