Галке

Всегда с улыбкой – это просто здорово,
А если кто-то будет отрицать,
Покажем фотографии, которые
Обязаны все это сохранять.    
Пусть не видны все зубы – 32,
Зато по крайней меры половина,
Галина Игоревна весела всегда,
Пускай на фото язычок и длинен,             
Поверьте, он всегда на своем месте –
Подружек в прорубь чтобы затянуть
Среди зимы и  посмеяться вместе..
(а для Марины это – просто жуть!)
Всегда с улыбкой – и зимой, и летом,
Смотрите все – какая красота!!
И кажется, как будто бы на свете
Становится светлее ОТ ТЕБЯ…
Бывает, с рифмою я не всегда в ладах,
Но ощущение тепла от твоей жизни,
Что ты живешь, и даришь всем себя,
Мне согревает сердце своей истиной;
И кажется, что всей Земле теплее   -
Добрее,  радостнее жить с тобой -    
Как солнце рядом, и я в это верю,               
Ты греешь всех своею добротой
-  всегда ты рядом, - руку протяни.
-  всегда ты рядом, - руку протяни.
Ты продолжай улыбки лучезарные
всегда и всем своим друзьям  дарить
                2009 год


Рецензии