Любовь

Любовью ты своей
Нас всех так отогрел.
Нам было пусто на Земле
Одним.
И вот явился ты,
Теперь легко,тепло,
Душевно на Земле.
И в сердце каждого
Из нас свои мечты.
Пусть раньше было
Всё в тумане,
А сейчас мы ждём твоих концертов,
Верим в чудо.
Любовью ты своей нас всех так отогрел.
Нам было пусто на Земле
Одним.


Рецензии