Эффект Голубой Луны...
Явление редкое –
самое яркое полнолуние!
31 августа это событие произойдёт
и с максимальным сближением с Землёй совпадёт.
29.08.2023 г.
* - Суперлунием называется период, когда полная Луна подходит к Земле на расстояние ближе 362.000 км.
В ночь на 31 августа москвичи смогут увидеть "Голубую Луну" (второе за этот месяц Суперлуние).
"Эффект "Голубой Луны" - самое яркое полнолуние, явление довольно редкое, в следующий раз Луна также близко подойдет к Земле лишь в 2037 году".
Свидетельство о публикации №123082907527
Небо чисто. Но никакой поэзии.
Екатерина Войловская 31.08.2023 23:40 Заявить о нарушении