Доброе утро, вы мне звуком солнца скажите

Доброе утро, вы мне звуком —
солнца скажите,
и невинно предложите —
нектар амброзии.
Чашечка кофе , —
что пламенем сердец —
 жаждет тоски.

Какое счастье, что звезда судьбы —
завела нас сюда,
где капли судеб тонкой ниткой —
переплелись.
Это кафе стало  миром нашим —
маленьким раем,
где с того дня ,как встретились —
я саму себя открыла.

Ваши слова, как лепестки роз,
едва прикасаются к моим губам,
ваша улыбка, как заря  в сердце —
чарующая.
Ваши слова ,как самый нежный -
шепот, взлетает в небо души,
и распадаясь на миллион —
частиц  мимолётных мгновений.

Добрый утро,
вы мне светом звезды скажите,
и невинно предложите манную росу -
земли - кофе,
чтобы завязать разговор,
ткнёте на путь между строк,
а горячий напиток станет —
восхождением утра , источником жизни.

Е.Даутхужина


Рецензии