В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Коль в гости ты пришёл, то соблюдай
Приличие, культура поведения
Огромное значение имеет здесь.

И долго не засиживайся ты в гостях,
У каждого свои дела имеются.
Не жди, когда хозяева тебе
Напомнят, что пора домой идти.


Рецензии