Стих от имени Ярослава

Я приду к тебе тихонько
Так во сне.
И песней доброй душу отогрею.
И вспомнишь ты, конечно
Обо мне.
Концерт,что первый так
Все ждали очень.
Спою Вам снова песни
Лишь во сне.
А ты проснешься,
Словно это был второй
Концерт.
Я знаю,что Вы любите,
Меня, конечно все.
И это я во век уж не забуду.
Я приду к тебе тихонько
Так во сне.
И песней доброй душу отогрею.
И вспомнишь ты, конечно
Обо мне.


Рецензии