Фортепиано и тонкие пальцы...
Ветер жизни уносит нас в даль.
Фортепиано и тонкие пальцы
Пусть сыграют о детстве печаль.
Та печаль синевой неизбывна.
Позади расцветающий луг.
Друг, пожалуй, и думать, наивно -
Как попасть в тот незамкнутый круг.
Пробежать по поляне медвяной,
Долго нюхать мохнатый цветок.
Запах детства - весёлый и пряный -
Вдруг подскажет: здесь твой уголок…
Свидетельство о публикации №123082907486