Зашейте себе глаза
Зашейте себе глаза, чтобы не видеть народной борьбы.
Зашейте себе глаза, чтобы не видеть подвига молодых ребят на фронте.
Зашейте себе глаза, чтобы не видеть кровавой ухмылки маньяка.
Зашейте себе глаза, чтобы не видеть кровь и слезы невинных людей.
Зашейте себе глаза, чтобы было проще проходить мимо.
Зашейте себе глаза, чтобы уйти от себя.
Зашейте себе глаза, чтобы потерять личность, совесть и честь, соплежуи, нюни, дерьмо и паскуды!
Свидетельство о публикации №123082907483