Славному российскому любимому Питеру Ленинграду

ЕГО ПОСТРОИЛ ВЕЛИКИЙ ПЁТР ПЕРВЫЙ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ОКНО В ЕВРОПУ!!!А ВЫ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ИУДЫ ЗАПАДНИКИ АНГЛО-САКСЫ ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАКРОЕТЕ НЕСМОТРЯ НА ВАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УСИЛИЯ!!!ГИТЛЕР БРОСИЛ НА ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ЛЕНИНГРАД ГОРОД ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК СВОИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ НО ЗАДОХНУЛСЯ В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ ОТ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ВОЕННОГО БЕССИЛИЯ!!!ЗАКРЫТЬ БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ОКНО В ЕВРОПУ ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ КАК ЗЛОБНОЙ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ И КРЫСЕ!!!


Рецензии