Бумага всё стерпит

Мы на бумаге можем написать всё что угодно.
Бумага неживая, всё вытерпит она.
А вот читающий те строки, может
Неправильно понять их.
Ведь люди все на разных уровнях
Сознания находятся души.


Рецензии